750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
17 octobre 2020

BLANQUETTE DE POULET AU POIREAU ET CAROTTES

Je vous propose une blanquette qui change de la traditionnelle au veau , ici au poulet , poireau et carottes

Ingrédients pour 4 personnes 

4 blancs de poulet - 1 poireau - 2 belles carottes - 1/2 verre de vin blanc - 20 cl de creme liqude - 1 oignon - sel-poivre 

En accompagnement du bon riz 

Préparation :

Dans une sauteuse chauffez un peu d'huile et mettez le poulet coupé en cubes , faites le dorer sur toutes les faces

Puis ajoutez le poireau émincé avec l'oignon pendant quelques minutes et en dernier les carottes, du sel, du poivre

Couvrir et laissez cuire 10 mn, ajoutez le vin blanc 

Ajoutez la crème au moment de servir avec le riz20201016_092032

20201016_092257

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité