750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
29 avril 2021

MANGEONS QUE DU ROUGE : RED KEBAB

MANGEONS QUE DU ROUGE : RED KEBAB
Pour ce repas rouge il vous faut 1 morceaux de betterave cuite, 1 morceau de chou rouge émincé cru, une fondue de poivrons rouges avec oignon violet, deux tomates en rondelles et accesoirement des croquettes vegan, style nuggets vegan ou nuggets de poulet...
Publicité
29 avril 2021

ESPADON A LA TOMATES

ESPADON A LA TOMATES
Hier j'ai acheté pour la premiere fois de l'ESPADON, cousin du THON je l'ai cuisiné tout simplement ainsi dans une poele chaude j'ai posé mes steacks de poisson et j'ai fait cuire 5 mn de chaque côté sans matière grasse, puis j'ai ajouté 2 tomates coupées...
29 avril 2021

COROLLES DE COURGETTES , MOUSSE CAROTTES et SAUMON FUME

COROLLES DE COURGETTES , MOUSSE CAROTTES et SAUMON FUME
Il y a plusieurs jours j'avais fait ceci poiour mes patrons INGREDIENTS : 1 ou 2 courgette( s) taillée(s) en rondelle fines pour chemiser les muffins, du saumon fumé coupé en lamelles , des carottes cuites à la vapeur que vous mixez et vous y ajoutez...
29 avril 2021

VERRINE DE MANGUE AUX YAOURT et muesli aux chocolat

VERRINE DE MANGUE AUX YAOURT et muesli aux chocolat
Hier chez mes patrons il y avait une mangue bien mûre au fond du frigo, alors j'ai improvisé ceci INGREDIENTS : pour 3 verrines Du muesli croustillant au chocolat ou autre , 1 mangue, 2 yaourts natures , 1 càs de sucre Epluchez la mangue en morceaux et...
29 avril 2021

SALADE DE FENOUIL AUX LENTILLES ET POMMES DE TERRE

SALADE DE FENOUIL AUX LENTILLES ET POMMES DE TERRE
Coucou , depuis quelques jours je n'arrivais plus à me connecter à ma page, va savoir pourquoi Ce midi je vous présente ce que nous avons mangé une délicieuse salade de FENOUIL CRU, avec des lentilles du Puy cuites à l'eau et des Pommes de TERRE cuites...
Publicité
8 avril 2021

GATEAU AU FROMAGE BLANC

GATEAU AU FROMAGE BLANC
INGREDIENTS : 500g de fromage blanc pour moi du SKYR - un zeste de citron - un jus de citron- 80 g de sucre - ( pour moi 80 g d'educorant ) -90 g de farine avec 1 càc de levure chimique - 4 jaunes d'oeufs et 4 blancs PREPARATION : Mélanger le sucre au...
Publicité
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité