750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
24 mars 2014

Croustillants ricotta-épinards ou brocolis

Il vous faut des feuilles de brick, une par personne, de la ricotta : deux coupelles (selon le nombre de persone) , des épinards cuits ou un reste de brocolis Sur un quart de la feuille de brick mettre du fromage, y enfoncer les légumes bien égouttés...
Publicité
24 mars 2014

Les aubergines

Pour éviter que les aubergines coupées en morceaux ne deviennet spongieuses et grasses, lors de la cuisson, passez les avant dans du blanc d'oeuf . elles absorberont moins de gras et se tiendront mieux
16 mars 2014

Verrine framboises - spéculoos - citron

Verrine framboises - spéculoos - citron
Framboises fraîches : 150g mascarpone: 250 g et 40g de beuure pommade et 2 grosses cuil à soupe de sucre glace Brisures de spéculoos - feuilles de menthe extrait naturel de citron: 3 pipettes ou zeste citron vert Mettre à ramollir le beurre mis dans un...
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité