750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
24 mars 2014

Croustillants ricotta-épinards ou brocolis

Il vous faut des feuilles de brick, une par personne, de la ricotta :  deux coupelles (selon le nombre de persone) , des épinards cuits ou un reste de brocolis

Sur un quart de la feuille de brick mettre du fromage, y enfoncer les légumes bien égouttés , replier la feuille de brick et posez là sur une toile à

patisserie sur le côté ou il y a le plus d'épaisseur de feuille de brick

Dorer au jaune d'oeuf et cuire au four 10 à 15mn à 180 

Se déguste en entrée , avec une salade de votre choix: salade verte-noix- vinaigrette à l'huile de noix et vinaigre de noix: un régal

Trop bon, pas le temps de faire une photo !!!!!!!! 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité