750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
31 janvier 2016

MUFFINS A LA BANANES ET FLOCONS D AVOINE

MUFFINS A LA BANANES ET FLOCONS D AVOINE
Ingrédients 225 g de yaourt grec ou fromage blanc 2 bananes : 200g 2 oeufs 160 g de flocons davoine 50g de cassonade 1càc 1/2 de levure 1/2 càc de bicarbonate Préparation Mixer les flocons d'avoine et dans le mixeur ajouter et mixer dans l'ordre le yaourt...
Publicité
30 janvier 2016

Cocottes de la mer

Cocottes de la mer
Pour faire 6 cocottes: 1 bon morceau de cabillaud 400 g et un filet de truite fraiche : 250g 5 -6 tranches de truites fumées 4 oeufs 5 biscottes carrées mixées 1 brique de crème liquide entière 3 échalotes 1 vert 1/2 de poireau baies rouges - sel - poivre...
26 janvier 2016

Feuilletés roulés aux épinards - ou mozzarella et coppa - feuilletés roulés au saumon - feuilletés à la tomate

Pour l'apéritif, des recettes faciles et sympathiques: avec une pâte feuilletée rectangulaire Feuilletés roulés à la ricotta et aux épinards frais 1 pate feuilletée - plusieurs feuiles d'épinards - Découper des rectangles de pâte feuiletée étaler de la...
22 janvier 2016

DORAYAKIS : puncakes japonais du film

INGRÉDIENTS pour 6 Dorayakis 1 oeuf 50 gr de sucre 60 gr de farine 1 CC de levure PRÉPARATION Battre l’oeuf et le sucre dans un saladier. Ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile, verser...
22 janvier 2016

Cheesecake VEGAN sans cuisson, sans gluten, vanille et chocolat

CHEESECAKE : Pour un moule à charnière de 18 cm Ingrédients : Pâte 100 g de chocolat noir 150 g de flocons d’avoine 100 g de poudre d’amande 60 g de sirop d’agave (2 belles CàS) 20 g de poudre de cacao (1 belle CàS) 45 ml d’eau Une pincée de sel Crème...
Publicité
14 janvier 2016

KEKTA : boules de viande à la pomme de terre et au persil

KEKTA : boules de viande à la pomme de terre et au persil
KEFTA : Ingrédients - 4 pommes de terre - 1 oignon - 1/2 botte de persil ... - 100g de viande hachée - 2 oeufs - 100 g de chapelure - 1 pincée de sel et de poivre - 1 càc tabel Préparation : 1/Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau. 2/Eplucher...
Publicité
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité