750 grammes
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30 janvier 2016

Cocottes de la mer

Pour faire 6 cocottes:

 

 

 

DSC02295

1 bon morceau de cabillaud 400 g et un filet de truite fraiche : 250g

5 -6 tranches de truites fumées

4 oeufs

5 biscottes carrées mixées

1 brique de crème liquide entière

3 échalotes

1 vert 1/2 de poireau

baies rouges - sel - poivre

Préparation

Commencer par faire cuire à la vapeur les poissons frais  : pour moi moins de 10 mn dans ma silit

puis cuire le vert de poireau émincé aussi à la vapeur 5 mn

Couper la truite fumée en lamelles de la hauteur de vos cocottes

 Dans un cul de poule mettre les biscottes mixées avec les échalotes finement émincées  

ajouter les oeufs , les baies , la crème puis les poissons cuits

bien tout mélanger

Dressage

 

DSC02302

Dans les cocottes mettre deux lamelles , à hauteur du bord, de truite fumée et remplir de préparation , bien tasser

 

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Faire cuire au four à 180°C avec les couvercles 15 à 20 mn

Servir avec du riz

Une sauce tomates maison ou une sauce citronnée à l'estragon

Bon appétit

 

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Commentaires
C
J'adore !
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