Cocottes de la mer
Pour faire 6 cocottes:
1 bon morceau de cabillaud 400 g et un filet de truite fraiche : 250g
5 -6 tranches de truites fumées
4 oeufs
5 biscottes carrées mixées
1 brique de crème liquide entière
3 échalotes
1 vert 1/2 de poireau
baies rouges - sel - poivre
Préparation
Commencer par faire cuire à la vapeur les poissons frais : pour moi moins de 10 mn dans ma silit
puis cuire le vert de poireau émincé aussi à la vapeur 5 mn
Couper la truite fumée en lamelles de la hauteur de vos cocottes
Dans un cul de poule mettre les biscottes mixées avec les échalotes finement émincées
ajouter les oeufs , les baies , la crème puis les poissons cuits
bien tout mélanger
Dressage
Dans les cocottes mettre deux lamelles , à hauteur du bord, de truite fumée et remplir de préparation , bien tasser
Faire cuire au four à 180°C avec les couvercles 15 à 20 mn
Servir avec du riz
Une sauce tomates maison ou une sauce citronnée à l'estragon
Bon appétit