750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
27 novembre 2016

Muffins potimaron -pralin

Muffins potimaron -pralin
Pour 20 muffins 1 courge potimarron de petite taille: 425 g coupés en morceaux 2 oeufs moyen 60 ml de lait de riz ou lait de soja ou d'amandes 40 g d’huile d’olive 1 yaourt soja parfum noisette -amandes ou soja nature 40 g de poudres de noisettes 40 g...
Publicité
26 novembre 2016

Petits paniers croustillants de Tomates

Ingrédients pour 3 personnes : 3 tomates Une pâte à pizza Du jambon cru, ou blanc (coupé en dés) 1 boule de mozzarella 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre 1 cuillère à soupe d'origan Aux fourneaux ! Coupez le haut des tomates (à l'endroit...
22 novembre 2016

Bâtons de maréchaux

Bâtons de maréchaux
Pour accompagner le café - le thé INGREDIENTS 3 blancs d'oeufs 100g de poudre d'amandes 100 g de poudre de noisettes ou de noix ou de noix de cajou non salée 100 g de sucre RAPADURA ou 200 g de sucre facultatifs : peptites de chocolat extrait d'amande...
19 novembre 2016

Terrine d'aubergines à la tomates séchées

Terrine d'aubergines à la tomates séchées
Pour 6 personnes Ustensile 1 moule à cake de taille moyenne Ingrédients 2 petites aubergines 125 g de mascarpone 3 gros oeufs 60 g de tomates séchées ou confites à l'huile d'olive basilic frais ou séché : 10 feuilles ail : 1 belle goussée ciselée fin...
19 novembre 2016

Moelleux spéculoos -poires

Moelleux spéculoos -poires
Un gâteau de saison délicieux avec une crème anglaise maison Ustensiles un moule de 18-20 cm de diamètre Ingrédients 70g de beurre fondu 3 oeufs 70 g de sucre - j'ai mis 40 g de RAPADURA 1o0 g de farine ou moitié maîzena-moitié farine 80 g de spéculoos...
Publicité
17 novembre 2016

BRIOCHE MOELLEUSE

BRIOCHE MOELLEUSE
Pour un super gouter il vous faudra 1 moule à brioche de votre convenance ou 12 moules à briochettes J'utilise les moules à brioches de GUY DEMARLE 1 gros oeuf 100 g de beurre coupés en petit morceaux 1 sachet de levure de boulanger ( sèche - moi de chez...
16 novembre 2016

TERRINE DE CHEVRE-CHOU FRISE

TERRINE DE CHEVRE-CHOU FRISE
POUR UN MOULE A CAKE ( moule de taille moyenne) et pour un moule à cake d'1L5 C'est une entrée froide 1/2 chou vert frisé ou 1 chou frisé vert 1 grosse échalote ou 2 échalotes 2 fromages Petit Billy ou 3 fromages 40g de noisettes ou 80 g de noisettes...
3 novembre 2016

MUFFINS CAROTTES COURGETTE PARMESAN

MUFFINS CAROTTES COURGETTE PARMESAN
Pour 12 muffins 1 jolie courgette - 2 carottes - 1 oignon 2 oeufs 20 cl de lait de soja et 1 bonne c à soupe de crème de soja 100 g de farine de maïs et 80 g de farine t 45 sel-poivre - 1/2 sachet de levure parmesan: 2 belles cuil à soupe Préparation...
Publicité
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité