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19 novembre 2016

Terrine d'aubergines à la tomates séchées

Pour 6 personnes

Ustensile 

1 moule à cake de taille moyenne

Ingrédients 

2 petites aubergines 

125 g de mascarpone 

3 gros oeufs 

60 g de tomates séchées ou confites à l'huile d'olive

basilic frais ou séché : 10 feuilles

ail : 1 belle goussée ciselée fin

Sésame doré : 2 cuil à soupe 

sel-poivre 

Préparation 

Epluchez les aubergines et tailler  les en petits dès

Couper aussi les tomates séchées en petits morceaux 

Eplucher et ciseler l'ail

Laver, siceler le basilic 

Dans une sauteuse soit avec un peu d'huile d'olive soit avec celle des tomates confites faire cuire les dés d'aubergines pendant 10 mn à feu doux avec les des de tomates- l'ail 

Dans un cul de poule fouetter les  oeufs avec le mascarpone

ajouter les légumes, le basilic le poivre et le sel

Verser dans un moule à cake et parsemer de sésame doré

Enfourner dans un four préchauffé à 180°c 

Cuire 35 à 45 mn 

Laisser refroidir et démouler

Dégustation

Se mange tiède ou froid avec un coulis de tomates

DSC04155

source tupperware : recette modifiée par mes soins

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