750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
27 novembre 2016

Muffins potimaron -pralin

Pour  20 muffins

 

DSC04327

 

1 courge potimarron de petite taille: 425 g coupés en morceaux 
2 oeufs moyen
60 ml de lait de riz ou lait de soja ou d'amandes
40 g d’huile d’olive
1 yaourt soja parfum  noisette -amandes ou soja nature 

40 g de poudres de noisettes 
40 g de sucre de canne blond ou complet RAPADURA
80 g de farine à gateau avec levure 

1 c. à café de poudre à lever si vous utilisez une farine de blé normale 
2 c. à café de cannelle et/ou épices à pain d’épices

Couper le potimarron lavé non épluché en 4, puis en cubes

 ôter les pépins et cuire à la vapeur  pendant 10 à 15  mn.

 réduire en purée.

Battre la purée avec les oeufs, le lait, l’huile et le yaourt.

Dans un autre récipient, mélanger le reste des ingrédients, puis verser dans le mélange liquide.

Préchauffer le four à 180 °C. Verser l’appareil dans des moules à muffins et cuire pendant 15 à 20 mn (max).

Laisser refroidir.

vous pouvez inclure un morceau de chocolat pralinoise au milieu de chaque muffin avant d'enfourner 

 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité