750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
17 décembre 2016

Gâteau poires--caramel-chocolat

Pour un gâteau pour 12 personnes

Ingrédients

1  très grosse poire ou 2 à 3 petites poires

200 g de farine avec levure incorporée

1 pincée de sel 

3 oeufs moyens 

60 g de sucre blond en poudre 

60 g de beurre fondu 

2 barres chocolat-caramel 

DSC04565

Préparation 

Couper les barres chocolatées en très fines tranches

Dans un cul de poule fouetter au batteur lesoeufs et le sucre avec l'eau 

Faire mousser

Puis ajouter la farine et le beurre fondu 

Versez dans unmoule carré ou rond

Peler la poire et coupez la en fines tranches

Les enfoncer dans la pâte et intercaler avec des tranches de barres chocolatées

Enfourner 20 à 25 mn four préchauffé à 180°C

DSC04567

DSC04569

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité