750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
29 avril 2021

SALADE DE FENOUIL AUX LENTILLES ET POMMES DE TERRE

20210429_120320

Coucou , depuis quelques jours je n'arrivais plus à me connecter à ma page, va savoir pourquoi 

Ce midi je vous présente ce que nous avons mangé 

une délicieuse salade de FENOUIL CRU, avec des lentilles du Puy cuites à l'eau et des Pommes de TERRE cuites 

INGREDIENTS : 

1 bulbe de fenouil, 5 pommes de terres avec la peau , 80 à 100 g de lentilles vertes , huile d'olive, citron, aneth fraîche ciselée , sel, poivre 

PREPARATION :

Faire cuire vos lentilles comme indiqué sur le paquet, pendant ce temps lavez les PDT , les coupez en cubes dans un saladier, versez un jus d'huile d'olive dessus, remuez et faire cuire au four sur une silpat pendant 25 mn à 180 ° C 

Lavez le fenouil, coupez le pieds et les tiges et  coupez le en fines lamelles avec une mandoline 

Mélangez les ingrédients, ajoutez un jus de citron et un peu d'huile d'olive et de l'aneth ciselée 

Voici une recette surprenante et délicieuse quand on aime le fenouil

recette extraite du livre   HEALTHY VEGAN de MARIE LAFÔRET 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité