SALADE DE FENOUIL AUX LENTILLES ET POMMES DE TERRE
Coucou , depuis quelques jours je n'arrivais plus à me connecter à ma page, va savoir pourquoi
Ce midi je vous présente ce que nous avons mangé
une délicieuse salade de FENOUIL CRU, avec des lentilles du Puy cuites à l'eau et des Pommes de TERRE cuites
INGREDIENTS :
1 bulbe de fenouil, 5 pommes de terres avec la peau , 80 à 100 g de lentilles vertes , huile d'olive, citron, aneth fraîche ciselée , sel, poivre
PREPARATION :
Faire cuire vos lentilles comme indiqué sur le paquet, pendant ce temps lavez les PDT , les coupez en cubes dans un saladier, versez un jus d'huile d'olive dessus, remuez et faire cuire au four sur une silpat pendant 25 mn à 180 ° C
Lavez le fenouil, coupez le pieds et les tiges et coupez le en fines lamelles avec une mandoline
Mélangez les ingrédients, ajoutez un jus de citron et un peu d'huile d'olive et de l'aneth ciselée
Voici une recette surprenante et délicieuse quand on aime le fenouil
recette extraite du livre HEALTHY VEGAN de MARIE LAFÔRET