Tatin d'aubergines tomates mozarella
Voici une recette light sans oeuf ni crème que j'aime beaucoup
Tatin d'aubergines tomates mozarella
1 ou 2 aubergines longues - 3 tomates - mozarrella ou gruyère râpé - sel-poivre-huile d'olive-herbes de provence
couper des tranches un peu épaisses de tomates et d'aubergines
poser vos gros muffins sur votre plaque alu perforée, préchauffer votre four à 200°C
mettre au fond des gros muffins en silicone un peu de gruyère râpé
puis une tranche d'aubergine découpée au format avec un emporte pièce ou un verre
puis une tranche de tomate puis de la mozarrella en tranche ou du gruyère, un peu de sel et poivre et des herbes de provence et recommencer
terminer par du gruyère râpé ou de la mozarrella avec encore des herbes,sel, poivre et un petit filet d'huile d'olive
cuire 20 mn , sortir du four, attendre quelques minutes, démouler avec une corne et servir avec une viande,
un régal !!!