750 grammes
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8 juin 2008

Crumble light de légumes

Comme mon prof d'aquagym n'arrête pas de nous faire travailler les abdo en nous disant que nous ne rentrerons pas dans notre bikiki, il y croit lui à un été Indien ! pas moi

voici une recette légère de tatin à faire dans des muffins

Crumble de ratatouille:

90g de biscottes écrasées ,90 g de parmesan rapé, 90g de beurre et autant de farine

1 courgette coupée en petits dés, 2 poivrons (rouge et jaune) coupés en petits dés eux , un oignon en petit dés, 1 tomate et 1 petite aubergine coupées  aussi en petits dés

si vous craignez, éplucher l'aubergine

des petits carrés frais de Gervais: autant que d'empreintes,

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive ,saler et poivrer  .Ils doivent rester encore un peu craquant ,les laisser tièdir. Remplir vos moules au 3/4 en tassant bien avec le dos d'une cuillère à soupe , mettre un carrés frais gervais.

Préparer la pate à crumble que vous répartissez sur chaque  fromage en tassant un peu , et mettre au four à 165° pendant 35 minutes .Démouler et servir tiède

Et encore plus light pour faire plaisir au beau goss qui offcicie à la piscine, supprimer le crumble, mixer du vieux pain ou écraser des biscottes et mettre juste une noisette de beurre sur cette panure

Vous m'en direz des nouvelles, avec ou sans poivron si vous n'aimez pas !

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