750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
17 septembre 2020

CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES

20200917_092334

 

Ce matin, il me fallait cuisiner des framboises fraîches qui allaient s'abimer et ma petite maman en avait aussi au congélateur

Alors j'ai fait ceci 

Ingrédients: 

120 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 75 g de sucre -  1 sachet de sucre vanillé - 3 oeufs - 30 cl de lait- un peu de beurre pour le plat et 250 g de framboises et des amandes effilées ( facultatif) 

Préparation :

Vous  préchauffez le four à 180°c, vous mélangez les matières sèches, vous faites un puits

Vous cassez les oeufs, vous les fouettez et vous les versez au centre , vous mélangez, vous ajoutez le lait et vous beurrez le plat

Versez la préparation et vous déposez les framboises et vous parsemez d'amandes 

20200917_092329Vous cuisez 25 mn à 180 °C 

Délicieux avec une crème Anglaise 

Se fait aussi avec des nectarines, des abricots , des raisins 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité