750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
7 novembre 2013

Bricks à la viande

pour 5 personnes

10 feuilles de brick

6 oeufs

300 g de viande hachée de boeuf 

4 pommes de terre cuites à la vapeur

1 oignon

1 botte de persil plat bien lavé et équeuté

1 càc de cumin en poudre ou plus

2 pincées de piment doux ou Espelette

Sel-poivre - un peu d'huile d'olive

Lavez et épluchez les pommes de terre et les faire à la vapeur pour en faire une purée

Ecrasez les pommes de terre et ajoutez 1càs d'huile d'olive

Hâcher le persil- l'oignon en morceau avec un oeuf 

Mélangez ceci à la viande et faites revenir rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Ajoutez la purée à la viande pour obtenir une farce bien homogène- sel- poivre 

Prendre une feuille de brick, déposez au centre une couche de farce en forme de couronne

Au milieu déposez un oeuf, pliez en enveloppe et remettre ce carré au centre d'une seconde feuille de brick, et plier à nouveau

 

Déposez sur une feuille silpat ( silicone) ou papier sulfurisé  - badigeonnez avec un pinceau d'huile 'olive et enfourner 10 mn four 180°C

retourner et laisser encore 10mn

servir avec une salade verte

DSC00305 (2)
DSC00306 (2)
DSC00307
DSC00308
DSC00310
DSC00311

 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité