Quenelles de julienne
En ce sublime samedi d'octobre ,je renoue avec mon blog .
Avec toutes mes activités: l'atelier culinaire ici, mes ateliers Guy Demarle ici, mes activités pour la marque SILIT ici, le travail à la maison, les 3 enfants , le mari, les amies , surtout les copines, elles sont super importantes mes copines , je ne vois pas passer le temps et je n'en ai pas assez .
Alors j'espère que vous me pardonnerez pour cette longue absence .
Voilà donc la réalisation du jour
Quenelles de Julienne
pour raliser 18 quenelles voici les ingrédients
500-600 g de filet de julienne
2 oeufs
200g de crème liquide
3 quenelles nature
estragon
safran
sel
poivre
Dans son robot mettre les morceaux de poisson
les oeufs ,le safran,l'estragon
Ajouter 3 quenelles et la crème et mixer bien
vous pouvez garder des morceaux ou continuer et mixer pour avoir une préparation lisse
remplir vos empreintes quenelles ou n'importe quelle empreinte en silicone : pensez au catalogue Guy demarle
Faire cuire 10 à 15 mn à 170°C
Un régal avec du riz cuit en 1 mn à la SILIT et une sauce
sauce : faire chauffer dans une petite casserole 20 cl d'eau avec 2 càs de fumet de poisson- laisser épaissir 5 n
ensuite ajouter 4 càs de vin blanc et 4 càs de crème liquide et laisser réduire à feu doux
ajouter ciboulette ou estragon ciselé