Mac 'd'ours
Vous l'avez vu sur les photos, j'avais sorti du jambon cru .
Comme il me restait de la macédoine de légume de la recette précédente, j'ai fait une entrée pour les enfants dans les tête d'ours
MAC D' OURS
ingrédients: pour 12 têtes
6 tranches de jambon cru
2 oeufs
10cl de crème liquide
Quelques tomates cerises: 3 par tête donc 18 tomates cerises ( petites)
un reste de macédoine de légumes
sel-poivre
préchauffer votre four à 210°C
découper aux ciseaux de cuisine vos tranches de jambon en plusieurs lanières de 1 cm de largeur
chemiser vos têtes d'ours, posées sur votre tôle perforée (pour une meilleure cuison plus homogène)
déposer trois tomates cerises , deux pour les oreilles et une au milieu pour la bouche
mettre les légumes
battre les oeufs-la crème-sel-poivre
et cuire 15mn à 210°c
très amusant pour les enfants
Vous voilà avec trois nouvelles recettes
Demain, je n'aurais sans doute pas le temps d'en faire d'autre, vous verrez bien , hi hi !!!!!