750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
3 septembre 2008

Mac 'd'ours

Vous l'avez vu sur les photos, j'avais sorti du jambon cru .

Comme il me restait de la macédoine de légume de la recette précédente, j'ai fait une entrée pour les enfants dans les tête d'ours

MAC D' OURS

ingrédients: pour 12 têtes

6 tranches de jambon cru

2 oeufs

10cl de crème liquide

Quelques tomates cerises: 3 par tête donc 18 tomates cerises ( petites)

un reste de macédoine de légumes

sel-poivre

préchauffer votre four à 210°C

découper aux ciseaux de cuisine vos tranches de jambon en plusieurs lanières de 1 cm de largeur

chemiser vos têtes d'ours, posées sur votre tôle perforée (pour une meilleure cuison plus homogène) 

DSC00058 

déposer trois tomates cerises , deux pour les oreilles et une au milieu pour la bouche

mettre les légumes

battre les oeufs-la crème-sel-poivre

et cuire 15mn à 210°c

très amusant pour les enfants

DSC00059

DSC00062

Vous voilà avec trois nouvelles recettes

Demain, je n'aurais sans doute pas le temps d'en faire d'autre, vous verrez bien , hi hi !!!!!

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité