Brownies au toblerone
BROWNIES AU TOBLERONE
Il vous faut pour 12 petites charlottes et 10 carrés
4 oeufs
80g de farine
150g de beurre
150g sucre
100 à 150 g de chocolat noir
100g de toblerone noir
1 poignée d'amandes concasseés
2 càs lait
2 càc extrait vanille
1 pincée de sel
Préchauffer le four, faire fondre le choc noir avec le lait
ajouter le beurre ramolli
les jaunes , le sucre, la vanille et la farine
bien travailler pour avoir une pâte bien lisse
ajouter le toblerone en petits morceaux et les amandes
Battre les oeufs en neige
mêler délicatement
Mettre dans vos empreintes ou dans un moule carré et cuire 20 à 25 mn à 180°C
Le dessus est légèrement craquelé, l'intérieur doit coller un peu
ci dessous les blancs en neige, chocolat avec oeufs, beurre et farine , et le toblerone et les amandes
pour Audrey qui adore comme moi ces petites charlottes !
je les ai fait en pensant à elle, à ses sublimes macarons qui me font pâlir d'envie