750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
17 février 2021

COROLLE DE SAUMON FUME aux légumes

Ce matin pour l'anniversaire de ma patronne j'ai improvisé ceci 20210217_102645INGREDIENTS: pour 9 corolles en formes de muffins

1 courgette coupées en lanières, 2 carottes- 1 oeufs - 15 cl de crème - 2 échalotes - un peu d'eau -sel-poivre

du saumon fume coupé en grosses bandes 

PREPARATION: 

dans une sauteuse avec un peu d'huile faire revenir une échalotes et les bandes de courgettes 

tapisser les empreintes avec ainsi que le fond, mettre ensuite les bandes de saumon sur les bandes de courgette .

Faire cuire les carottes dans la sauteuse avec un peu d'eau, les mixer ensuite avec un oeuf, la crème, sel poivre 

remplir des empreintes

20210217_090640

20210217_090650

20210217_093922

 

Cuire 30 mn à 180 °C

Faire cuire du riz , une fois cuit, démouler les corolles, mettre le riz dans les empreintes , tasser bien , 

Faire la sauce: dans une casserole faire fondre une échalotte avec un peu d'huile d'olive, mettre une càc de concentré de tomates- une dose de safran, 15 cl de crème, un peu de vin blanc , 1 cuillère de maïzena, faire cuire 3 mn et mixez si besoin 

20210217_102652

un peu de persil sur le riz 

Régalez vous 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité