COROLLE DE SAUMON FUME aux légumes
Ce matin pour l'anniversaire de ma patronne j'ai improvisé ceci INGREDIENTS: pour 9 corolles en formes de muffins
1 courgette coupées en lanières, 2 carottes- 1 oeufs - 15 cl de crème - 2 échalotes - un peu d'eau -sel-poivre
du saumon fume coupé en grosses bandes
PREPARATION:
dans une sauteuse avec un peu d'huile faire revenir une échalotes et les bandes de courgettes
tapisser les empreintes avec ainsi que le fond, mettre ensuite les bandes de saumon sur les bandes de courgette .
Faire cuire les carottes dans la sauteuse avec un peu d'eau, les mixer ensuite avec un oeuf, la crème, sel poivre
remplir des empreintes
Cuire 30 mn à 180 °C
Faire cuire du riz , une fois cuit, démouler les corolles, mettre le riz dans les empreintes , tasser bien ,
Faire la sauce: dans une casserole faire fondre une échalotte avec un peu d'huile d'olive, mettre une càc de concentré de tomates- une dose de safran, 15 cl de crème, un peu de vin blanc , 1 cuillère de maïzena, faire cuire 3 mn et mixez si besoin
un peu de persil sur le riz
Régalez vous