MUFFIN AUX NOIX
J'adore les noix vous le savez et cette amidi en regardant le replay de THE VOIE KIDS , et en tricotant , tout en attendant l'annonce de la naissance des bébés , j'ai trop eu envie de muffins aux noix
Ingrédients : pour 9 petits muffins
150 g de farine de blé - 50 g de farine de chataigne - 150 g de sucre de canne blond - 1 càc de vanille en poudre - 1 / 2 sachet de levure - 40 ml d'huile d'olive - 175 ml de lait de soja ( ou lait de vache) - 1 grosse poignée de noix
Préparation:
Faire cuire les noix cassées en morceaux dans une poêle 5 à 10 mn
Dans un cul de poule mélanger les matières sèches , faites un puits, versez l'huile et le lait: mélanger
Ajoutez les noix, mélanger brièvement
Mettre dans des petits moules et cuire 15 mn à 180 °c
REGALEZ VOUS : recette inspirée du livre 130 recettes vegan de Clémence Roquefort
Je mets des noix au lieu des pépites de chocolet et moins de farine de châtaignes