750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
5 octobre 2020

MUFFIN AUX NOIX

J'adore les  noix vous le savez et cette amidi en regardant le replay de THE VOIE KIDS , et en tricotant , tout en attendant l'annonce de la naissance des bébés , j'ai trop  eu envie de muffins aux noix

Ingrédients : pour 9 petits muffins 

150 g de farine de blé - 50 g de farine de chataigne - 150 g de sucre de canne blond - 1 càc de vanille en poudre - 1 / 2 sachet de levure - 40 ml d'huile d'olive - 175 ml de lait de soja ( ou lait de vache) - 1 grosse poignée de noix 

Préparation: 

Faire cuire les noix  cassées en morceaux dans une poêle 5 à 10 mn 

Dans un cul de poule mélanger les matières sèches , faites un puits, versez l'huile et le lait: mélanger 

Ajoutez les noix, mélanger brièvement 

Mettre dans des petits moules et cuire 15 mn à 180 °c 

20201005_165947

20201005_170009

20201005_170039

 

REGALEZ VOUS : recette inspirée du livre 130 recettes vegan de Clémence Roquefort 

Je mets des noix au lieu des pépites de chocolet et moins de farine de châtaignes 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité