750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
13 août 2020

POIVRONS VERTS FARCIS A LA TOMATE ET AU CHEVRE

 

Ce matin j'étais dans les poivrons , alors autant les cuisiner avant qu'ils ne s'abîment

 

deux poivrons épluchés et coupés par le milieu

je les ai ébouillantés  pendant 15 mn 

puis j'ai fait revenir de l'ail et de l'échalotte dans de l' huile d'olive 

20200813_110220

 

J'ai rempli les poivrons de tomates coupées en morceaux , j'ai mis l'ail et échalote bien cuits 

20200813_110226

 

et une belle tranche de fromage de chèvre en bûche dessus 

 

20200813_110352

 

de l 'huile d'olive, du poivre, un peu de sel et au four à 190 °C pendant 20 à 30 mn: vous surveillez la cuisson

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité