Poivrons rouge farcis à la tomate
Voici une entrée facile, rapide
Choisir des gros et beaux poivrons rouges, des belles tomates
1 gros oignon, thym, ou origan
sel, poivre
Préparation : Selon votre appétit 1/2 poivron par personne ou 1 entier !
Laver les poivrons sans oter le pédoncule, les couper par le milieu
avec une cuillère à soupe enlever les graines et peaux blanches
Les mettre dans un plat à gratin,
Lavez les tomates, les couper en deux
Epluchez les oignons et émincer les , faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les faire fondre
Les mettre dans le creux des poivrons, puis par dessus déposez une demi-tomate
Parsemez e thym, origan, sel, poivre
Faire cuire au four à 220 degrés en mettant une toile silpat dessus ou de l'aluminium , pendant 1h
Servir avec des pousses de salade variée