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8 octobre 2016

Poivrons rouge farcis à la tomate

Voici une entrée facile, rapide

Choisir des gros et beaux poivrons rouges, des belles tomates

 1 gros oignon, thym, ou origan 

sel, poivre

Préparation : Selon votre appétit 1/2 poivron par personne ou 1 entier !

Laver les poivrons sans oter le pédoncule, les couper par le milieu

avec une cuillère à soupe enlever les graines et peaux blanches

Les mettre dans un plat à gratin, 

Lavez les tomates, les couper en deux 

Epluchez les oignons et émincer les , faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les faire fondre 

Les mettre dans le creux des poivrons, puis par dessus déposez une demi-tomate

Parsemez e thym, origan, sel, poivre

Faire cuire au four à 220 degrés en mettant une toile silpat dessus ou de l'aluminium , pendant 1h 

Servir avec des pousses de salade variée

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