750 grammes
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25 janvier 2014

Cabillaud sauce aux crevettes

Pour 5 à 6 personnes

Prévoir un gros morceau de dos de cabilaud frais 

250g de crevettes fraiches 

3 carottes

3 tomates

1 oignon

huile d'olive

20cl de crème liquide

1 dose de safran

et du riz cuit à l'eau ou façon pilaf 

 

1) faire d'abord la sauce 

lavezr rapidement les crevettes, coupez les têtes, les pattes et les queues mais laissez les carapaces

épluchez et coupez en rondelles les carottes

épluchez l'oignon et émincez le

lavez les tomates, ôtez les pédoncules et coupez les en rondelles

dans une pôele, mettre un peu d'huile d'olive , faire chauffer et faire revenir les crevettes quelques minutes puis ajoutez les carottes-oignon-tomates: faire cuire à feu moyen à couvert  10mn à 15mn puis ajoutez la crème et la safran  et cuire encore 5 mn -10 mn 

mixez le tout ;: dans la sauce vous pouvez ajouter un peu de vin blanc 

2) faire cuire le dos de cabillaud à la poêle juste avec un peu d'huile d'olive 

3) faire cuire du riz bien lavé

et servir ensemble

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