750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
5 novembre 2013

Mousse au chocolat praliné

pour 5 ramequins de taille moyenne

1 tablette de chocolat Nestlé Praliné - 20cl de crème fleurette - 30 g de beurre 

Versez la crème dans un récipient et mettre au frigo au moins 1h 

faire fondre le chocolat bien cassé au bain-marie

laissez le tièdir un peu

ajoutez le beurre coupé en petits dès et mélangez 

battez la crème fleurette en chantilly souple 

ajoutez 1/3 de la crème battue au chocolat 

mélangez au fouet et ajoiutez délicatement le reste avec une spatule souple

mettre dans des ramequins 24h : et oui il faut attendre !!!!!!!!!!!!!!!!

j'ai pas pu les prendre en photo: elles furent mangées avant que j'y pense !

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité