Pâte d'amande
J'avais envie de m'amuser aujourd'hui, vu qu'il ne faisait pas bon à mettre le nez dehors, alors autant le garder au chaud, dans des effluves de pâtisserie
J'ai fait faire un gâteau au chocolat à ma filleule et à ma fille, dans un cadre inox rectangulaire, sur une silpat
Gâteau au chocolat au lait
Faire Fondre 200g de chocolat- au lait cette fois avec 200g de beurre
ajouter 150g de sucre
4 jaunes d'oeufs un à un
et 80g de farine
monter les blancs en neige avec une pincée de sel
et les incorporez petit à petit
mettre le cadre inox sur une silpat, celle-ci posée sur une plaque alu perforée , bien sûr .
Faire préchauffer le four à 200°C
versez la préparation dans le cadre et cuire 25 mn
Démouler , mettre sur une grille pour faire refroidir
sortir la pâte d'amande du frigo
et c'est parti pour le décor
un petit personnage, un rideau, et quelques têtes de spectateurs
pour faire une scène de théâtre