Barquettes champêtres
Je suis heureuse de vous retrouver en ce début d'année
Je vous présente mes meilleurs voeux de bonheur et bonne santé pour 2009
Réalisez vos rêves même les plus fous . Faites vous plaisir.
Régalez- vous avec des recettes simples ou sophistiquées
voici une recette simple que j'ai intitulée
Barquettes champêtres
il vous faut des barquettes en aluminium ou silicone ou moules tartelettes
1 pâte briséé maison ou achetée
1 petite barquettes de lardons allumettes fumées ( 125 g)
une boite de champignons de paris égouttés et recoupés
une boite de petites quenelles de veau nature petit jean ( 255g égoutées)
du gruyère -des herbes persillades de ducros
1 oeuf - 20 cl de crème liquide -sel-poivre
dans une poêle faire revenir les lardons quelques minutes
ajoutez les champignons émincés
laissez évaporer le jus complétement, stoppez le feu (gaz ou autre )
ajoutez les quenelles rincées et coupées en fin tronçons
les herbes, salez-poivrez-mélangez sans abîmer les quenelles
foncez les empreintes de pâte brisée
remplir de préparation
battre un oeuf et 20 cl de crème ,un peu de sel et poivre
versez dessus avec l'entonnoir automatique ou à la cuillère à soupe
mettre du gruyère et au four 20mn à 180°c
servir avec une salade
j'ai oublié de faire une photo car ce fut vite mangé !