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16 juin 2008

Petits cakes tricolores

L'année dernière j'ai découvert la pâte à pistache et je me suis régalée à faire ces cakes

Ils ne pouvaient que figurer en bonne place ici puisqu'ils sont colorés

Il vous faut:

270g de sucre glace

4 oeufs et une pincée de sel

270g de farine

3/4 de sachet de levure

67 g de lait

30g de pâte à pistache

90g de framboises que vous mixez et que vous passez au chinois ou 53 g de coulis tout prêt

153 g de beurre pommade

Porter le lait à ébullition avec la pâte à pistache et laisser refroidir

Blanchir au fouet électrique le sucre tamisé, avec le beurre dans un cul de poule

Tamiser la farine et la levure dans un autre cul de poule

Dans un bol , battre les oeufs à la fourchette avec une pincée de sel

Incorporer par tiers , progressivement les oeufs et la farine au mélange beurre sucre

Diviser la pâte en trois quantités égales

Dans une ajouter la purée de framboises, dans l'autre la pâte à pistache et garder la troisième naturelle

Préchauffer le four à 180°C

Verser les différentes pâtes dans vos moules, soit en faisant des bandes , soit des étages

Vous pouvez passer un couteau ou une fourchette pour faire un mélange zébré

Cuire en fonction des moules 25 mn à 40 mn pour un moule familial  à 170°C

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