11 juin 2021
CREME AU CITRON
Ayant utilisé que les zestes de deux citrons pour faire les gâteaux au citron j'ai fait cette crème avec les jus
INGREDIENTS : pour 4 coupelles
2 jus de citrons - 2 oeufs - 60 g de sucre - 1 Sachet Sucre Vanillé - 480 g de lait demi écrémé- 20 g de crème fraîche -15 g de maîzena
PREPARATION: pour moi dans mon TM31 sinon à la casserole
Mettez les oeufs avec le sucre et le sachet de S. Vanillé et cuire 1 mn vit 4, puis ajoutez la maïzena, les jus des citrons, le lait et cuire 10 mn à 90°C vit 3
A la fin, ajoutez la crème et mixez 10 secondes vit 4, réservez dans un récipient , quand elle presque froide filmez là et réservez là au frigo 48h
Moi j'en garnirai mes gâteaux au citron demain matin
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