750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
11 juin 2021

CREME AU CITRON

Ayant utilisé que les zestes de deux citrons pour faire les gâteaux au citron j'ai fait cette crème avec les jus 

INGREDIENTS : pour 4 coupelles

2 jus de citrons - 2 oeufs - 60 g de sucre - 1 Sachet Sucre Vanillé - 480 g de lait demi écrémé- 20 g de crème fraîche -15 g de maîzena 

PREPARATION: pour moi dans mon TM31 sinon à la casserole 

Mettez les oeufs avec le sucre et le sachet de S. Vanillé et cuire 1 mn vit 4, puis ajoutez la maïzena, les jus des citrons, le lait et cuire 10 mn à 90°C vit 3

A la fin, ajoutez la crème et mixez 10 secondes vit 4, réservez dans un récipient , quand elle presque froide filmez là et réservez là au frigo 48h 

 

20210611_114933

20210611_123557

Moi j'en garnirai mes gâteaux au citron demain matin

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité