GALETTE POIREAU PATATE DOUCE
Pour 4 personnes
1 gos poireau
1 belle patate douce à chair orange
1 gousse d'ail
cumin en poudre ou en grain
Coupez le poireaux en fines lameles
Eplucher la patate douce et la râper avec une râpe à gros troux
Epluchez la gousse d'ail et la couper très finement
Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Cuire 15 n à couvert feu moyen, ajouter un peu d'eau et ôter le couvercle
Faire chauffer le four à 250 °C
saler-poivrer- mettre du cumin
prendre une toile àpatisserie, des cercles en inox et les remplir
De façon à avoir comme une galette
laisser à peine 10 mn à four très chaud , en position haute, sous le grill
surveiller la cuisson
servir avec une salade: ici de la salade romaine saupoudrée de sésame
La source ci dessous
http://www.cuisinepop.com/r2115/rostis_de_poireaux_et_de_patate_douce.html