750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
18 octobre 2016

GALETTE POIREAU PATATE DOUCE

Pour 4 personnes

1 gos poireau

1 belle patate douce à chair orange

1 gousse d'ail

cumin en poudre ou en grain

Coupez le poireaux en fines lameles

Eplucher la patate douce et la râper avec une râpe à gros troux

Epluchez la gousse d'ail et la couper très finement 

Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive

Cuire 15 n à couvert feu moyen, ajouter un peu d'eau et ôter le couvercle

Faire chauffer le four à 250 °C

saler-poivrer- mettre du cumin

prendre une toile àpatisserie, des cercles en inox et les  remplir

De façon à avoir comme une galette

laisser à peine 10 mn à four très chaud , en position haute, sous le grill

DSC03627

surveiller la cuisson

 servir avec une salade: ici de la salade romaine saupoudrée de sésame 

La source ci dessous

http://www.cuisinepop.com/r2115/rostis_de_poireaux_et_de_patate_douce.html

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité