750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
1 juin 2009

Chaussons normands au chèvre

En ce Lundi de Pentecôte, je vous propose une recette rapide, pour une entrée salée-sucrée

Chaussons Normands au chèvre

ingrédients: 1 pâte feuilletée pur beurre de qualité - une pomme - un fromage de chèvre frais :200 g - 5 feuilles de menthe - 15 g de beurre

Epluchez la pomme et coupez la en petits dés

Faites les cuire dans une poêle avec 15 g de beurre

Etalez la pâte feuilletée, faites préchauffer votre four à 210°C

Découpez la pâte avec un emporte pièce de 10 cm, ou un bol .

Mélangez le fromage, avec les dès de pommes  ,le  sel et  poivre et la menthe ciselée très finement

Disposez au centre des cercles une bonne cuillère de fromage-pomme

Refermez votre chaussons, soudez le avec la pointe d'un couteau en appuyant très régulièrement

Dorez avec un jaune d'oeuf au pinceau

Faites cuire 20 à 30 mn

Servir avec une mâche, ou en apéritif : un délice et ces chausons se mangent avec les doigts !

DSC09106_PhotoRedukto

DSC09108_PhotoRedukto

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité