750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
1 novembre 2020

SAUMON A LA PROVENCALE

En cette période morose j'ai voulu mettre de la couleur dans les assiettes de mes patrons 

alors j'ai cuisiné ceci 

Ingrédients: 

 1 poivron jaune et 1 poivron rouge , 4 darnes de saumon, 3 petites courgettes, 2 gros oignons , 3 gousses d'ail, 2 càs de farine, 1 branche de thym, 3 càs d'huile d'olive , sel, poivre 

,20201027_093634

20201027_095256

 Préparation:

enlever la peau et les arrêtes du saumon, épongez les et farinez les de toutes parts et réservez les

dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire fondre l' ail et les oignons bien émincés avec les poivrons découpés en lanières pendant 5 mn en remuant souvent 

ajoutez les courgettes en tronçons , salez et poivrez et  laissez cuire à couvert 20 mn 20201027_095327

 enlevez les légumes en gardant le jus, poelez des deux côtes les saumons 

20201027_095703

 et remettre les légumes avec le saumon par dessus

20201027_101002

pour accompagner j'ai fait du boulgour et quinoa rouge

20201027_101037

20201027_101011BON APPETIT 

 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité