SAUMON A LA PROVENCALE
En cette période morose j'ai voulu mettre de la couleur dans les assiettes de mes patrons
alors j'ai cuisiné ceci
Ingrédients:
1 poivron jaune et 1 poivron rouge , 4 darnes de saumon, 3 petites courgettes, 2 gros oignons , 3 gousses d'ail, 2 càs de farine, 1 branche de thym, 3 càs d'huile d'olive , sel, poivre
Préparation:
enlever la peau et les arrêtes du saumon, épongez les et farinez les de toutes parts et réservez les
dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire fondre l' ail et les oignons bien émincés avec les poivrons découpés en lanières pendant 5 mn en remuant souvent
ajoutez les courgettes en tronçons , salez et poivrez et laissez cuire à couvert 20 mn
enlevez les légumes en gardant le jus, poelez des deux côtes les saumons
et remettre les légumes avec le saumon par dessus
pour accompagner j'ai fait du boulgour et quinoa rouge