750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
25 septembre 2020

TAGLIATELLE CURCUMA CITRON AUX FRUITS DE MER

20200925_091648

 Dans le placard de C. il y avait ces pâtes qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs jours 

20200925_091732

Alors je les ai préparées ainsi 

400 g de fruits de mer - 250 g de pâtes tagliatelles  au curcuma citron- 1 brique de crème - 15 cl de vin blanc de cuisine - sel- poivre  - oignon- ail -huile d'olive  

Préparation : 

Faire cuire les pâtes 8 mn dans de l'eau bouillante, les égouter 

Dans une sauteuse faire revenir un oignon et deux gousses d'ail finement hachés 

Ajoutez les fruits de mer , ( ils n' étaient pas surgelés ) puis la crème , ensuite les pâtes et le vin blanc

Laissez chauffer sur feu doux quelques minutes 

 

20200925_091749

 C. et sa famille se sont régalés 

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité