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10 septembre 2020

NAANS A LA VACHE QUI RIT

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 Une pâte à pain au yaourt , un peu de patience 

Ingrédients : pour 12 boules soit 6 pains 

500 g de farine - 1 yaourt bulgare ou nature - 18cl d'eau

4 càs d'huile -1 càc de sel- 1 càc de sucre 

2 pincées de levure chimique et 8 g de levure de boulangerie

de la vache qui rit : 6 portions

Préparation: au TM 31 

Dans votre robot mettre l'eau et la levure de boulangerie

Chauffer 2 mn à 37 °C 0u chauffer légèrement votre eau si vous pétrissez à la main

Ajoutez l'autre levure, la farine, le sel et le sucre 

Pétrir 2 mn 

Ajoutez l'huile et le yaourt et pétrir 6 à 8 mn 

Laisser lever dans le bol du thermomix 1h30  

 

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 Dégazez la pâte et faconnez 12 boules  

Etalez la Vache qui rit au centre, recouvrir d'un cercle de pâte sans fromage et appuyez sur les bords pour souder

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 Faire cuire 5 mn de chaque côté dans une crépière 

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 Vos pains vont vite gonfler

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 Parfois je les farcis de resres en tout genre 

20200908_103127Régalez vous !

 

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