750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Gourmande
Archives
29 novembre 2015

Cake Potimarron chocolat Pralinoise

Chez moi, l'automne il y a toujours de la purée maison de potimarron , pour l'utiliser au grè des envies

cette a-midi, j'ai eu envie de mélanger Pralinoise et la purée: pourquoi pas , hein, pourquoi pas  !!!!!

DSC08648

DSC08650

 

Commencez par faire fondre au bain marie

140 g de chocolat Pralinoise avec 25 g de beurre : laisser fondre et  lisser bien à la spatule souple en silicone

Hors du feu , dans la casserole, ajoutez 4 grosses cuillères de purée de potimarron: bien mélanger 

Ajoutez un à un 3 oeufs entiers

Puis 3 grosses cuillères à soupe de farine avec un sachet de levure et un sachet de sucre vanillé

 

Bien  fouetter la pâte avec le fouet à main

Versez dans un moule à cake en silicone

Déposez des amandes sur le dessus du gâteaux :  vous pouvez les enfoncer un peu dans la pâte

Cuire 45 mn four 180°C

Sortir du four, attendre 5 mn et démouler 

CAKE TRES MOELLEUX    

Publicité
Commentaires
Couleur Gourmande
Publicité
Publicité