Cake Potimarron chocolat Pralinoise
Chez moi, l'automne il y a toujours de la purée maison de potimarron , pour l'utiliser au grè des envies
cette a-midi, j'ai eu envie de mélanger Pralinoise et la purée: pourquoi pas , hein, pourquoi pas !!!!!
Commencez par faire fondre au bain marie
140 g de chocolat Pralinoise avec 25 g de beurre : laisser fondre et lisser bien à la spatule souple en silicone
Hors du feu , dans la casserole, ajoutez 4 grosses cuillères de purée de potimarron: bien mélanger
Ajoutez un à un 3 oeufs entiers
Puis 3 grosses cuillères à soupe de farine avec un sachet de levure et un sachet de sucre vanillé
Bien fouetter la pâte avec le fouet à main
Versez dans un moule à cake en silicone
Déposez des amandes sur le dessus du gâteaux : vous pouvez les enfoncer un peu dans la pâte
Cuire 45 mn four 180°C
Sortir du four, attendre 5 mn et démouler
CAKE TRES MOELLEUX